ads/auto.txt


Eine Queens Galley Küchenrenovierung für einen ehemaligen Koch

Eine Familie bringt kluge Ideen hervor, die dem Kochraum eines Küchenchefs wert sind

"After" -Fotos von Miao Jiaxin für Sweeten

Projekt: Verwandeln Sie eine Pantryküche in einer Vorkriegswohnung in einen funktionalen Raum

Vor: Da Küchen in welcher Kombüse per Definition normalerweise lütt und schmal sind, entscheiden sich Renovierer normalerweise dazu, dasjenige Layout beim Umstrukturierung so weit wie möglich zu öffnen – unabhängig davon, ob eine Wand teilweise fern oder ein Tor erstellt wird. Daniel, ein kulinarischer Rektor im Zusammenhang Serious Eats, und seine Nullipara Kate (ein Rektor im Zusammenhang Serious Eats) VICE) beschlossen, sich dem Trend zu widersetzen, ihren Grundriss anzunehmen und ihn zu einer echten Kochküche zu zeugen.

Es gab manche sehr sichtbare Probleme, die angegangen werden mussten. Die Bodenfliesen welcher Kochkunst hatten im Laufe welcher Zeit ätzende Flecken entwickelt, die nicht sauber geschrubbt werden konnten, die Schränke wurden gen eine generische Höhe erweitert, die Sitzgelegenheit verschwendete, und manche unglückliche Layoutentscheidungen stellten einen alten, riesigen Kühlschrank am Eingang gen. Schlimmer noch, die Fußabdrücke des Kühlschranks und des Ofens zwangen die rechts welcher Galeere in drei verkürzte Abschnitte, die für die Zubereitung von echten Lebensmitteln nicht nützlich waren. Gen welcher anderen Seite drückten Sanitär-Riser in welcher Wand einen Teil des Schranks um manche Zentimeter hervor, wodurch eine seltsame keilförmiges Stück in welcher Zentrum welcher Arbeitsplatte entstand und ein paar Zentimeter Schrankmasse unverändert gen Augenhöhe weiterführend dem Waschbecken hinzugefügt wurden.

Außer von Designfehlern fühlte sich welcher Raum klaustrophobisch an, sodass die meisten Gast davon ausgegangen waren, dass dasjenige Problem im Zusammenhang welcher Kombüse selbst lag. In Vorkriegswohnungen in der Regel, könnte die Trennwand zwischen Kochkunst und Esszimmer notfalls mies sein, und aufgebraucht fragten nachdem. Zugegeben Daniel und Kate setzten sich für die Unterhaltung ein, wie die Galeere begann, eine zentrale Rolle im Zusammenhang ihren Gesamtentscheidungen zu spielen. Letztendlich fühlte sich Daniel in einer Kombüse sehr wohl: Es war wie eine Wohnannäherung an eine kommerzielle Restaurantlinie. Anstatt seine Säumen zu beklagen, sah er es wie Pro-Setup. Wo immer Sie stillstehen, die Gesamtheit ist in Reichweite!

Daniel und Kate drehten sich zu Versüßen, ein kostenloser Tafelgeschirr, welcher renovierende Hausbesitzer mit geprüften Generalunternehmern verbindet, um Hilfe im Zusammenhang welcher Suche nachher einem Planungs- und Bauunternehmen zu erhalten. Sie hatten für selbige Renovierung gespart und wollten, dass sie richtig war – welches ihre Vorkriegswohnung mit zwei Schlafzimmern in Jackson Heights, New York, noch begehrenswerter machte.

Nachdem: Welcher Generalunternehmer, den Daniel und Kate durch Sweeten gefunden nach sich ziehen, teilte die Vision des Paares, den Kühlschrank aus dem Eingangsbereich zu holen und kundenspezifische Schränke zu installieren, um den Speicher vertikal zu erweitern. Versetzte Schränke wurden gegen offene Regale weiterführend dem Waschbecken eingetauscht.

LESEN SIE AUCH:  Dining Chair Styles Guide: Wählen Sie einen Sine tempore, der Ihrem Stil entspricht

Daniel schätzte selbst den Hauptaugenmerk des Auftragnehmers gen Designentscheidungen wie die Ausrichtung welcher Schranktüren und den Leerschritt zwischen den Merkmalen, sodass er die Möglichkeit hatte, manche Einzelheiten des Küchenchefs genau richtig zu zeugen. Daniel wollte vermeiden, die Mikrowellenofen an einer prominenten Stelle aufzustellen, und war sorgsam weiterführend die Sauberkeit an einem Ort weiterführend dem Küchenherd. Es befindet sich jetzt in einem offenen Schrank unter welcher Theke, wo es ein zugängliches Werkzeug ist, wohl kein sichtbares Merkmal.

Welcher Auftragnehmer von Sweeten hat einen speziellen Schrank für Schneidebretter entwickelt. Die meisten Töpfe und Pfannen Ergehen sich in ausziehbaren Schiebeschränken und nicht in Schubladen, sodass sie weniger Sitzgelegenheit beanspruchen und obgleich leichtgewichtig zu greifen sind. Ein Handtuchhalter, welcher unverändert unter welcher Theke neben dem Waschbecken montiert ist, ist zu einer wichtigen Immobilie geworden. Sulfur-Pferdefuß für kleine Gegenstände zum Aufhängen.

Daniel und Kate kategorisch sich für Marmor-Sechskantfliesen für die Böden. Es bringt ein natürliches Wärmeelement mit einer Form, die in Häusern einer ähnlichen Zeitabschnitt traut ist, und es reflektiert dasjenige Licht des Küchenfensters mit einem kleinen Schimmer. Die Nuance für die maßgefertigten Schränke wurde zu einer qualvollen Wettkampf. Daniel und Kate zahlten extra für zusätzliche Schrankmuster, wie sie feststellten, dass Farbmuster ihnen nicht wirklich hiermit halfen, sich verschiedene Farbtöne vorzustellen, und einigten sich gen ein Marine-Schliff, dasjenige gut zu Messingakzenten passte, die schon zu Hause waren.

Daniel strebte nachher einem Vorbereitungsraum für einen echten Koch mit Abschnitten aus Kirsch-Metzgerblock. Es braucht Mineralöl, ist wohl ebenso nicht so schwergewichtig zu pflegen, wenn Schneidebretter regelmäßig in welcher Rotation sind. Um dasjenige Waschbecken herum wählte dasjenige Paar einen Teilbereich aus weißem Quarz, um die Wartung zu vereinfachen und den Metzgerblock vor Wasserflecken zu schützen. Standard weiße U-Gasse-Fliesen anbringen sorgen für einen einfachen Pomp und Kontrast zwischen den Schranklinien.

LESEN SIE AUCH:  53 Inspirierende Designs und Tipps für den Lernbereich für Kinder, die Sie kopieren können

Zugabe: Denn begeisterte Köche wollten Daniel und Kate unbedingt Geräte nach sich ziehen, mit denen sie ihre kulinarischen Fähigkeiten verbessern können. Wichtige Überlegungen für einen neuen Ofen waren eine leistungsstarke Brennerleistung und Bedienelemente an welcher Vorderseite des Ofens. Dasjenige Bedienfeld gen dem hinteren Ständer zu nach sich ziehen, war zu abgelegen. Rezeptversuche und starker Gebrauch zur Folge haben dazu, dass welcher Ofen eines Lebensmittelautors ziemlich klobig werden kann. Von dort gingen zusätzliche Punkte für minimale Ecken und Rillen an den von ihnen ausgewählten Küchenherd. Dasjenige Waschbecken ist ein Unterbau mit einer schönen Tiefsinn für viele Töpfe und Pfannen, und welcher Wasserhahn ist ein einfaches Schwanenhalsmodell ohne seitliche Akzente, die einem Schrubben im Wege stillstehen könnten.

SCHAU VIDEO:
(einbetten) https://www.youtube.com/watch?v=aeHjpVvrV2g (/ einbetten)

Related posts of "Eine Queens Galley Küchenrenovierung für einen ehemaligen Koch"

Eine 60er-Jahre-Kochkunst erreicht neue Höhen

Die Schicht im Domstil hebt den Raum Projekt: Auf den neuesten Stand bringen einer Kochkunst welcher 1960er Jahre Zuvor: Ann war mehr qua zwei Jahre weit hinauf welcher Suche nachdem einem Bauunternehmer, um die Kochkunst in ihrem intern East Hampton, New York, zu renovieren. Sie konnte problemlos nicht die richtige Passform finden – preislich oder...

Wie eine Produktdesignerin ihre Küche renoviert

Vom Bambus-Trockenregal solange bis zum Korkboden Projekt: Erstellen Sie eine saubere und klassische Küche Im Vorhinein: Wenn Jo in ihr intern Sutton Place einzog, wusste sie, dass eine Küchenrenovierung in Systematik war. Dieser Raum wurde vom Rest jener Ein-Zimmer-Wohnung abgetrennt und abgesperrt, und die hohen Metallschränke aus den 1950er Jahren waren unpraktisch. Qua Produktdesignerin plante...

LESEN SIE AUCH:  A New Jersey Condo Gets a Bright Side

Wie eine Galeerenküche für bessere Unterhaltung sorgt

Dasjenige neue Layout ist perfekt für die "Küchenpartys" des Hausbesitzers Projekt: Verwandeln Sie eine einwandige Kochstube in zusammenführen Raum zum Kochen und Unterhalten Ehe: Eine Warteschlange von Veranstaltungen, darunter ein neuer Job und eine Verschiebung des politischen Klimas, führte Anita von Manhattans Chelsea zu einem Cobalt-op in Jackson Heights, Queens. "Nach der Wahl 2016 wollte...

This Kitchen Is Made for Family Gathering

It basically doubled in size Project: Open up a dated kitchenBefore: Gina, a product director, and Dan, who works in account and finance, moved nichthis childhood home in Media, Pennsylvania, after relocating for a new job and learning they were going to start a family (their son Jack is now 2 years old). Dan’s parents...

Home | About | Copyright | Privacy Policy | Terms | Kontakt | Sitemap